А впрочем...

Андрей Тюков
Немногих верных всё теснее круг.
А будущее – кажется короче.
А впрочем... это выгодное "впрочем".
И в "прочем" похороненный испуг.

А впрочем... Мы ли мыли раму? Ма-
ма мы-ла ра-му. Бликами играя,
стекла взлетала в небо кутерьма,
оставленную землю отражая.

Какой по счёту – третий ли полёт?
А впрочем... обязательное "впрочем".
"Играем эту музыку рабочим.
Им нравится." И, видимо, не врёт.


29 сентября 2019 г.