Быть

Андрей Тюков
Осенние оставленные дни
пройти до одного, не пропуская.
Ты сбрасываешь листья не считая.
Последний мне на память сохрани.

Не в каждом языке есть слово "быть".
Однажды и в моём его не будет.
Останется, в продолженности буден,
до будущего как-нибудь довыть.


29, 30 сентября 2019 г.