В осеннем лесу хочу погулять

Ангелина Шевели
В осеннем лесу хочу погулять,
По шуршать по листве ножкой.
И увидеть, как ветер несет,
Листопад золотой дорожкой.

Ароматом хочу подышать,
И прижаться к стволу березки,
О любви ей своей рассказать,
Обнять, поклониться ей в ножки.

03.10.2019.