Полночь в Париже

Инга-Елена Рыбина
Я чувствую себя Звездой -
Звездою "Полночи в Париже",
И предрассветною порой
Я Сену сквозь туман увижу,

И запах сладкий закружит,
Обманет ласково и нежно...
Пусть несравненный яркий вид
Нам дарит beatitude* безбрежно...

*beatitude - блаженство, счастье