Тебя мужчина удивил

Дмитрий Дробин
Тебя мужчина удивил,
Что после долгого интима
Сесть в ванную с ним предложил –
Поговорить необходимо.
Ведь голые, они не врут.
Чего не скажешь ты от страсти.
А в ванной ограничен круг.
Глаза напротив – это счастье
Довериться ему душой.
Ты понимаешь после тела,
Сравнив свой опыт небольшой,
Что ты, не зря к нему летела,
Что он действительно счастлив.
Что он с тобою ценит время.
Что прежний опыт у мужчин,
Не был тобою весь растерян.
Что с ним ты в ванной не одна.
Ты раскрываешь ему душу.
Она – прозрачна как вода.
А он тебя желает слушать.
И чтобы он не говорил
Под шум воды совсем не важно.
Он только что тебя любил
И ты узнала это дважды…

03.10.2019 Дмитрий Дробин