Октябрь

Гульнара Бакишева
Пришёл октябрь величаво,
Вступил на трон, как - будто царь,
Взмахнул налево и направо,
Надев багряную вуаль.


Природа стала сказкой, чудом,
Царит волшебная пора
Октябрь, октябрь, скажи откуда
Берёшь ты столько янтаря?


Блестят на солнышке листочки,
Как - будто нити серебра
И вдохновением, любовью
Наполнено всё – красота!


И первых заморозков холод
Нас не пугает, нет, ничуть.
Творения октября прекрасны,
В них смысл осени и суть!

03.10.2019г.