Другая мира...

Виктор Дементьев 3
Силой успеха вскрыта страница,
Милая сердца открылась весьма,
Малая  весточка  –  где   ты?
Толика   сна   нашла   череда,
Губ касанья  слегка  разжимая,
Точечкой дрогнет черта уголка,
Нежные тоньше секунды  вбирая…
Можно прижать сейчас, не спеша,
Центры торговли округа  сменяет,
Слышна обратна  связь  велика…


Светлые  волосы, нет не блондинка,
Чем привлекает? Красотка она?
Мера ответственна, тронула льдинка,
Тает  и  мокнет  либидо   тесня,
Новый  напор   энергии   смелы,
Мягко ответит – ведь  я  не твоя,
К чёрту! Ведь  мы  же  не   дети,
Вспыхнет  звездою  облачна  даль…
Тонкое тратит взаимно  природа,
Мы  на  весах  и  качания  дар,
Молим сердца и продляет минута…