Колдун внушает, пациэнту что будет, у того успех!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
98                10-10-19


                Колдун ВНУШАЕТ, Пациэнту…
                Что Будет, у Того: «УСПЕХ!!!
                БАБЛО. ЗДОРОВЬЕ. На Проценты,
                (За Боль и Прошлые ПОТЕРИ…)
                Жить Будет, Оный: Лучше ВСЕХ!..»


                В большом: Порядке!! Свято, ВЕРЯ,
                Всем Наставленьям, КОЛДУНА!!!
                Поймает: «Колесо ФОРТУНЫ…»
                И Счастье, «ИЗОПЬЁТ! До ДНА!!»


                Что бы Процессом… НАСЛАДИТЬСЯ!!!
                УСПЕШНОСТЬЮ, Своей: СРАЗИТЬ…
                Никчёмный, Мелочный, НАРОДЕЦ!
                Дал Бог, Воистину: КОЛОДЕЦ!!
                Что б из Него, Здоровье, ПИТЬ…
                Земных Благ, Много... НАХОДИТЬ!!!


                За Результат, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!
                Знахаря: ОТБЛАГОДАРИТЬ!!!
                Решает Рьяно пациэнт,
                Лопатником Взяв, Аккорд: СЕПТ…


                Тот Лечит… Рейтинг, ПОДНИМАЯ!
                Кому то: ***… Кому то: ДУХ!!
                Народ, Доверчиво, ВНИМАЕТ:
                «Скотинку, бережёт, ПАСТУХ!!!»


                Он, не Даёт Её, в ОБИДУ…
                СПАСАЕТ, ВСЕХ! Чёрт, не Балуй!!
                И Очередь, БЛАГОСЛОВЛЯЕТ,
                Его Молитвенный: Фэн ШУЙ!!!


                За результат, я: ПОРУЧУСЬ…
                Коль Будет у Вас, Братцы, ВЕРА???
                То Мастер Сделает вас: СМЕЛЫМ
                И УМНЫМ и БОГАТЫМ! – Чушь,
                Что Врут, Народные Волхвы!!
                ОШЕЛОМЛЯЯ, Результатом...
                Они, "Намного Превосходят,
                Слуг Фармацептов, САТАНЫ!!!"

……………………………………………………………………………