Пробивался зубик первый...

Светлана Пузина
Пробивался зубик первый.
Долго, больно, с массой нервов,

И бессонными ночами.
Малышу и папе, маме

Ох, несладко было… Вырос!
Но, спокойствие лишь снилось.
            
Зуб второй пробился лихо.
Сверху два готовят выход…

Малышу, родным - терпенья.
Братья-зубки с настроеньем

Встанут в два ряда, красиво,
Засверкают всем на диво.

Суета ночей и буден
Забываться вскоре будет.

А беззубая улыбка
Вспоминаться и с улыбкой.



Моему правнуку Артурчику


                15.09.2019