Я буду...

Аннушка Берлиоз
Можно к тебе?
на минуточку
я только гляну
жив ли, не удавился
знаешь, это профессиональное
во мне-спасать разных удавленников
и самой попадать под влияние спасателей
стрелки часов превратились в указатели
и дом закрыт на засов
сделанный из кошмарных снов
и раздвоенного восприятия
где поглащают языки пламени
Все
чего не заметили указатели
которые ветром снесло
кАнешно нельзя к тебе
живешь по каким-то странным понятиям
выглядя при этом упрямым ослом
но,если пламя охватит твой дом
я буду спасать тебя
потом....