В тебе твоя погода создана тобой...

Ксюша Злая
В тебе твоя погода создана тобой.
Захочешь будет солнце а не захочешь зной.
Живи на позитиве, а грустно песни пой..
Иди всегда по жизни, с поднятой головой.


03.10.19/10.23