Шансон. Танго... связало навек...

Галина Яловол 4
 1.
    Летали  ароматы  пряные ,
    Слегка  кружилась  голова,
    А  мы  от  танго  были  пьяные. --
    Ведь  ты   сказала  слово :- "Да" ...

  * Улыбку  спрятав  на  моё  плечо,
    И  нежно  так  дышала   ты. --
    И  Сердцу   сразу  стало   горячо:
    Ведь  будем  мы   теперь  близки …

     ПРИПЕВ.
               Танго, --  связало  ты  нас  навек,
               Танго, --  зажгла  в  нас  нежности  свет;
               Танго, --  стали  мы  ещё   нежней,
               Танго, --  наши   Сердца   нам  согрей ...

 2.
     В  Любви   ей  клялся  так  старательно,
     О верности ей  говоря,
     Ласкали  зорьки  нас  закатные …
     А  рядом  ты,  со  мной   была …

   * О,  эта  чудная   такая  ночь,
     Воспламенила   страсти   в  нас …
     И  улетало  плохое  всё  прочь. --
     Слетел   с   Небес    наш  Звёздный  час …

     ПРИПЕВ.
               Танго, -- связало  ты  нас  навек …

 3.
     За  окном  шумели  ливни,  грозы,
     А  нас   волны  танго  несли …
     Я  думал: -Свершились  мои  грёзы. --
     Судьбой  одной  связаны  мы.

   * Вдвоём  танцуем   мы  танго  ночью,
     Шепчу  я  нежные  слова:
     - Единственная,  люблю  очень,
     Любить  буду  тебя  всегда!.

     ПРИПЕВ.
               Танго, --  связало  ты  нас  навек …


       *********************************

   Галина   Яловол 4.