Моя любовь

Лиса Романова
Моя любовь светла, нежна и глубока,
Моя любовь доверчива, наивна и слепа,
Моя любовь тиха, красива и легка,
Моя любовь смешна, беспечна и глупа.

Моя любовь не ведает преград,
Моя любовь не терпит оправданий,
Моя любовь не требует наград,
Моя любовь не ждет уже свиданий.

Моя любовь горит во мне огнём,
Моя любовь калёным жжёт железом,
Моя любовь крепчает день за днём.
Моя любовь... тут торги бесполезны!

Моя любовь растоптана была,
Моя любовь растила крылья снова,
Моя любовь едва-едва не умерла,
Моя любовь уже почти здорова.

Моя любовь среди глупцов нема,
Моя любовь молчит теперь так часто,
Моя любовь... внутри неё - зима,
Моя любовь забыла слово "счастье".

Моя любовь глуха к чужой мольбе,
Моя любовь не слышит злые фразы.
Моя любовь поверила... тебе.
Моя любовь. Привыкнешь к ней не сразу.