София... Далее, далее и далее...

Иов58
Налита зрелостью своею,
Твоя , София, корпулентность,
И черепица целлюлита,
И короб прожитого над межбедрием,
Вступают в милую амбивалентность

С безумием любовным васильковых глаз...
Зажмурившись, я пью твою любовь...
Будто вампир,сосущий вдовью кровь,
Алкающий развоплощения экстаз.