Кто к СоТворчеству стремится...

Владимир Истомин
Кто к СоТворчеству стремится,
Кто к СоТворчеству готов,
"Плотный план" не будет сниться,
Будет сниться лишь ЛЮБОВЬ!
(Не постельные объятья!)
А Гармония Небес!
Все мы Боги, все мы Братья!
Вот где место для Чудес!
Тот, кто "внутренне сияет"
И стремится в Небеса,
Бог с Любовью помогает!
(Есть для "взлёта -полоса"!)
Просто всё... но и не просто!
Знания для всех нужны!
От рожденья до "погоста"
Знанья постигать должны,
Кто желает в Высь подняться,
Чтобы Истине служить!
СоТворив Святое Братство,
Дружбой с Богом -дорожить!!