Однажды ты уйдёшь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Однажды ты уйдёшь в Миры иные,
Никто не вечен на грешной Земле...
Закончатся все радости земные
И ты останешься в могильной тьме...

Надеешься, что души возликуют,
Пройдя суды и очищение...
А Небеса прощение даруют
И обеспечат возвращение...
...
Мечтаем, но примеров не встречаем,
Возможно, оболочку тел меняем...
И даже вовсе на Земле Другой
Являемся под Новою Звездой...