Обгоревшие строки

Александр Чубаров
Кричу стихом, но голос в нём негромок,
Хоть и живу с рожденья на земле.
Прочтёт его далёкий мой потомок,
Обрывком обгоревшим на золе.

Увидится в строках ему душа моя.
С его душой войдёт в соединенье.
Читателя узрю в просторах бытия,
Создавшего иное поколенье.