Качки

Елена Андреевна Петренко
Зеленая тонкая мгла,
Застила мой первый стих,
Я душу свою сожгла,
Тебе передав фитиль.
Не жду ледяной зимы,
Она для меня - март,
И стены мои - толсты,
Закончится вдруг кошмар.
Раз видно в моей судьбе
Всё качек досчатых ждать,
Я лайнер куплю себе,
Тебе о таком мечтать.

© Е.А. Петренко, 2019