Морской пейзаж, прогулки при луне...

Ларин
Морской пейзаж, прогулки при луне,
Где на губах солёность океана,
Где призрачны мазки воспоминаний,
И ты сама. Реальная вполне.

А время всё пытается стереть,
Запутать нити в колесе Сансары.
И строчки не рифмуются недаром,
Нарочно не распутывая сеть.

Но вот вопрос - один ли только путь?
Куда идти? Назло молчит Ганеша...
И дует бриз - настойчивый и свежий.
Парадоксально нагревая ртуть.