Моим любимым, когда в разлуке...

Николай Околелов
День за днём летят, мгновенно.
Только успевай!
Было лето, нету лета...
Вот и вспоминай.

Вроде был вчера на море,
В Омске побывал.
Вдруг, опять Москва, раздолье!
Насморк, и пропал...

Планы строим? - перестроим!
Велика ль беда?
Сново хочется на море...
А пока - война!

Сам с собой ведёшь беседу.
Грусти не тая!
Нету милой, рядом нету!
Подле, у меня.

Звонко-тонкий голос сына,
Слышу в тишине.
Мои солнышки уж скоро,
Прилетят ко мне!

Разобравшись с "тонким" миром,
Плаваю, лечу.
На окраине вселенной
На окраине не бренной
Душеньку ищу!

Слышу слышу, звонку песню!
Звон стоит в ушах!
Мои сладки к папе рвутся
С шумом на устах...

Упадут в объятья правды,
Смысла бытия!
Кто-то скажет мне: "Не правда!"
Уж поверьте, зря!

Выбор - первое начало!
После - разговор.
После - встреча у причала!
После - сладкий сон!

Через время, терни густы
Тащишься сперва...
Своё бремя принимаешь
Годы лишь спустя..

Мои златы, вас люблю я!
Не могу без вас!
Слишком долго уже жду я!
Не хватает Нас!

03.10.2018