Феодосии с любовью

Галина Каледина
Плещет тихо море Феодосийского залива,
Знал этот берег горе  и часто был счастливым.
Орденоносный город, тихий, скромный, сердечный.
Древний, он все же молод, хранитель истории вечной.
По набережной вдоль моря гуляют с колясками мамы,
Бездомная живность в фаворе, их кормят почтенные дамы.
И музыка не грохочет, а льется тихонько в душу,
Словно обнять тебя хочет, проблемы на время руша.
Сентябрь уже на закате, море дышит прохладой,
И солнца тепло теперь кстати, ему мы искренне рады.
Мира тебе, город славный, счастья и процветания!
Я верю судьба, словом данным,  исполнит твои пожелания!