Манькина частота

Виталий Фед
Всё по нраву Маньке в лете:
Особливо свежий ветер -
Юбка кверху - всё голо -
Во,бл...,Мэрилин Монро!..
        ***
На губе болячка вышла,
Трудно выговорить "чиизз".
Говорит мне друг мой Миша:
"Это ж,Манька,сифилис!"..

Во как!