Помни имя

Виктория Маркевич
Помни имя свое. И
забудь.
Как бессонной ночью
забыл
сон.
Мне Луна освещает
путь.
К тебе.

Идти далеко.

Помни имя моё. И
забудь.
Как однажды ночью
забыл
сон.
Солнце тебе освещает
путь.
Ко мне.

Дойдёшь за минуту.

Если захочешь.

Помню имена. И
буду помнить.
Встреча одна. Разный
повод.
Я не влюблена и ты
тоже.
Открываю дверь.

Не
входишь.

03.10.2019