Удостоверение двуличности

Зозуля Юрий Павлович
Сюда бы палиндром с аэродром,
но в безрыбье
нужда ис пользует гербовую...

Настоящим
удостоверяется (с)
и удостоверяется...

Попасть в точку (с)
это что:
а вот в побольше да поглубже...

Не имей 100 рублей,
а имей 100 друзей (с):
какая мерзость эта ваша заливная рыба...

Мат,
без шаха
и без ша...

Кто виноват (с):
коль диалог —
так диамат...

Матчасть (с):
даже меньше;
не целиком же...
 
Двуголовное безголовное поголовное
многорожие большеножие бездорожие
ни победа ни беда поле кости лебеда...

О дорогах-дураках — правда повестей в ногах:
о заГАДочной душе — всеобгаженность клише;
а коленки бы назад — заднему уму впопад...

Аф ор
из
мы...

Тьмы
отмыть
от мы...