ты просто люби меня

Просто Линда
Чтобы ни было там, осень стирает грани —
Растворяется день за днем в условиях будней.
Я прощаю тебя, мой мальчик, за ножевые раны,
Нам с тобой осталось быть вместе две минуты —
Это, в целом, для нас больше, чем вечность;
Стрелки просто слились давно в единую линию.
Мы с тобою теперь смертельно искалечены —
Мне не нужно бинтов, ты просто люби меня.
Чтобы наши все войны закончились перемирием,
Раздели мое тело потом, как свои территории.
Если верить всем праотцам, то лишь Валькирия
В мою спину определила пули траекторию.
Но, пожалуйста, никогда не оборачивайся назад —
Обещай мне усвоить однажды данную истину.

Здравствуй, радость моя. Смерть смотрит в глаза,
А ты мне улыбаешься за секунду до выстрела.