Рисую я картину, где живёт любовь

Ириша65
Чтоб не черствели сердце и душа,
Взяла я кисти, краски — акварели,
И села я у чистого листа,
Ожили краски, кисти осмелели…
Рисую я страну, где нет войны,
Нет смерти и потерь, нет слёз и боли,
Здесь счастье, мир, царит любовь,
И места нет обману, злу и горю.
Дома здесь все уютные стоят,
И ласковое солнце светит,
Спокойно люди по ночам все спят,
И сны волшебные тут видят дети.
И голубое небо в облаках,
Цветут сады и поют птицы,
С улыбкой на устах и стар, и млад,
Счастливые у всех людей здесь лица.
Чтоб не черствели сердце и душа,
Чтоб мир всегда был, счастье и удача,
Рисую я картину, где живёт любовь,
И верю, будет так, а не иначе.