Жизненно

Алексей Попович 63
Я так устал от этой жизни,
Я зае.ался всё терпеть,
Хочу туда где солнце вечно
Поближе к солнцу улететь.
Поездить по миру хочу я,
И повидать других людей,
В Тольятти всё так надоело
Везде разврат, толпы бля.ей.
Тут ничего уже не держит,
Лишь только Мать,и лишь она,
И тут встречают по одежде,
Мать знай я за тебя.