Автобус -в- Осень-!!!

Любовь Деева
Какие Красоты - Октябрь -
( тебе ...незаметно -
      бросает......)
Щемящее Чувство -
    В о с т о р г а -
Приходит.......
 ( и....не по-ки- да-ет ! )

Мы...знаем....что будет -
        Конец.......
( по первому ...Снежному -
      Следу......) ! ! !
А....Ныне...( к тому - и
        Восторг ) :
По Пышности - О с е н и -
        Е д у ..... ! ! !

Как пряжа - твоя .....
      Хо - ро - ша ......
( Кудесница - Осень -
     старается ! )
И....выказать Ей - Похвалу -
( Душа моя ...ой...
      не чура"ется ! ! ! )

    Спадают....Осенние -
        - С о п к и -
( каким ...то - Осенним -
        Б у к е т о м  ! ! ! )
И....Видишь : совсем - по Иному -

ОНИ - ТЕБЕ... ГЛЯ"НУЛИСЬ -

       Л Е Т О М  ! ! !

Владивосток.