Улыбнись!

Ирина Дмитриевна Демина
Улыбнись!
Это проще простого!
Улыбнись!
Это наша основа!
Улыбнись!
Счастье ведь рядом!
Улыбнись !
Ведь  другого не надо!
Осень  кругом все раскрасила цветом,
Солнышко в небе по-доброму  светит,
Листья  кругом лежат, как ковер,
Жизнь продолжается!
И это закон!
Демина Ирина, 03.10.2019