Если...

Трифонов Олег Вениаминович
Я согрею тебя тёплой шалью,
И укрою январской метелью,
И откроюсь нежным признаньем,
И к ногам брошу бусинки с неба.
Я окон твоих буду Ангел,
Лёгкий бриз ночной поцелуя,
Ветер ласковый к странникам - звёздам,
На которые часто ты смотришь.
Если я твоё в них волненье,
Если ты ожидаешь вдруг чуда,
Если в страстном сплетение тела
Мы мелодия созданных звуков.
Если мы - свет далёких созвездий,
Если мы - отражение Мира,
Если мы - биотоки Вселенной,
А в тех строках всего лишь снежинка.
           10 сентября 2018 г., 2 января 2019 г.