Салат

Лёша Зависший
Я схвачу сеньора Помидора,
И вгоню в него свой острый чёрный нож.
От крови его останутся узоры
На немытых стенах камбуза. Ну й что ж.

Я сорву с него шапчонку, и в отходы.
Ты такого не желал бы и врагу:
Наплевав на ритуальную на моду,
Нашинкую эту падлу, как смогу.

И к нему в могилу положу я
Двух зелёных и пупырчатых коней,
Разрубив их вдоль, с хвоста до сбруи,
И почаще поперёк, чтоб уж верней.

Что, смеёшься, Чиполлино, как придурок?
Ты туда же очень скоро попадёшь.
Заживо сорву сухую шкуру,
И опять начнёт стучать мой верный нож.

И тогда всю вашу блат-контору
Оболью отжатой из детей
Жёлтой кровью. Вам не кажется позором,
Что цена ей сорок пять рублей?

И когда всё будет так, как надо,
Никого домой не приглашу.
Мне не нужно торта-шоколада,
Лучше я солёных трупов поглощу.