ЁЖИК

Татьяна Румянцева Диунова
Я сегодня такая счастливая!
Милый мой подарил мне...ежа...
Ничего,что погода дождливая...
Всё равно в моём сердце пожар!
Ёж резиновый...детская песенка...
Сколько солнышка в ней и тепла!
Как на небо чудесная лесенка...
Я бы рощицей этой прошла,
Собирая калину с малиною,
Нежа душу свою в неглиже.
Жарким днём за скрипучей калиткою
Чудо-песня ответит душе!
Будет в жизни как в детской той песенке,
День Рождения,праздник друзей!
И шагаться и дружно, и весело
По любимой планете своей!!!