Уже и обещания закончились

Наталия Бакулина
Уже и обещания закончились,
Хоть раздавали их с такою легкостью!
И даже глянуть лишний раз не хочется,
Как близко оказалось до убогости...

Кто ж виноват, что нам уже не верится
Ни в обещанья эти, ни в улыбочки?..
Вот, хоть денек немножечко прогреется,-
И ладно, и на том уже спасибочки...