Ноги

Лёша Зависший
Я взял полумёртвые ноги,
И склеил их клеем БэФэ,
Пустил погулять по дороге,
Сперва натянув галифе.

Они распугали старушек,
Они распинали детей,
Они разгуляли подружек,
Они разъебали ****ей,

И нечем снимать мне усталость.
Надел культиватор — в поля,
За час ничего не осталось.
Хотя б не накормлена тля.

Уж лучше б гуляли старушек,
Уж лучше б ****и детей,
Уж лучше б пугали подружек,
Уж лучше б пинали ****ей.