Он сказал Ты меня приручила!

Алёна Николаевна Артемова
Он сказал:"Ты меня приручила!
Так давай же теперь отвечай!
Раз меня ты в себя влюбила,
То и свадьбу со мною сыграй!"

-Да ты что? Ты, парень, послушай!
Я то замуж совсем не спешу!
Пару раз с тобой целовались,
Это ж поиск! Я в нём живу!

-Да ты что? Ты же девочка вроде.
Не престало так вам вести...
Это парни вас выбирают...
--Ой, иди ты уже. Не свисти...

Автор Алёна Артемова(Шуточные стихи)
03.10.2019г.