Я листаю календарь 2014

Влад Норманн
Я листаю календарь,
на дворе - апрель,
а в душе моей январь,
там опять поёт метель,
там опять пурга и хмарь,
снега белый гель 
ни к чему луны янтарь,
ветер двери рвёт с петель,
ветер воет, словно зверь,
ни к чему мне вешний хмель,
просто ты, мой сон, мой дар,
вновь за тридевять земель...