Ветра порывы, волны с надрывом

Юлия Лимканова
Ветра порывы,
Волны с надрывом.
В замирании,
Охваченная со всех сторон
Этой стихией,-
Танцующей тенью
На кромке,
В пене,
Еле уловимым
Силуэтом,
Созерцаю
Профиль твой.

03.06.18.