Филькина грамота ненависти

Константин Кебич
<Шут> сжимает в когтях ключ от рая,
Остроух, горбонос что и смугл.
"Под полом сдохла мышь и воняет" -
Мне подсказку даёт мудрый Google.

Длань выводит автографы твёрдо
На немецкой цидуле без дат...
Славя сиську, раззявленной мордой
Мы врезаемся в тот же
                салат.



3.10.2093.