Как скучно жить..

Сергей Белоусов 4
Как скучно жить на белом свете
Вот толи дело в старину
Стрелой несется смерти ветер,
Ну или кто пошел ко дну.

Времен увы не выбирают
Живешь, как-будто невпопад
В глазах осенняя туманность
И жизнь плететься наугад.

И даже в зло пришлось поверить,
И в-общем даже от того
Лишь можешь громко хлопнуть дверью
Жилища, только своего.

                03.10.2019г.