Бабье лето

Любовь Скорик Смирнова
Разгулялось, закружило бабье лето.
     Листья золотом ложатся почивать.
           Паутинкою окутов наше счастье,               
                осень приглашает танцевать.

Эльфы кружевом любви нас согревают.         
     День погожий завершает путь.
           Бабье лето, век не долгий, знаю.
                Верю, встретимся с тобою милый друг!