Осколочки тепла

Любовь Константинова Страница2
          Из сборника стихов " О жизни и ..."

         Посвящается моей маме.
         Так она мне говорила:
   

Чашка старая разбилась
На осколочки тепла.
И мечталось, и любилось...
Незаметно жизнь прошла.

Жизни мудрые уроки
Вижу глядя в зеркала.
Скоро кончится дорога,
А как будто, не жила.

Заблудилась, потерялась,
Сбилась с верного пути?
Жизнь прошла, а мне казалось,
Лучшее - ждёт впереди.

Мне казалось всё успею
Завтра ли, когда-нибудь.
Чашку старую не склеить.
Время вспять не повернуть.



Живите сегодняшним днём, радуйтесь жизни,  творите добро, обогащайте душу
светом  знаний, любви и веры.
Пусть в зеркалах отражаются морщинки  только от улыбок.