Ты поэт? Пиши стихи...

Виктор Левашов
* * *

Ты поэт? Пиши стихи
и не лезь в политику.
Вспоминай свои грехи
и не бойся критики.

И с богемой не водись –
болтовня пустая.
Осень и кругом – дожди,
снег на лужах тает.

Алкоголь – ваще тупик,
был там многократно.
Прекращай спиртное пить –
не царапай рану.

Будет всякое в пути –
вьюги и пороша.
Всё равно вперёд иди,
не тоскуй о прошлом.

03 октября 2019 / 31 июля 2023