Я - свет

Олег Касьянов
Сквозь густые облака, я лечу, ослепляя планеты.
Не могу найти пока, где вселенная прячет ответы.
И согрета там моя душа,
Зная это, я могу дышать.

Я, я - свет!

Путь мой труден и далек, я лечу, поглощенный потоком.
В темноте мой крик высок, исчезая, уходит к истокам.
Где пророки шепчут чудеса.
Одиноко взмою к небесам.

Я, я - свет!