а вот и тропинка звенела из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот и тропинка звенела.
А вот и покосы умрут.
А вот и заря догорела.
И звезды куда то падут.

Как это забыто все стало.
Дороги назад не пришли.
И солнце уже не вставало.
С такой позабытой земли.

Листва от ночного мороза,
Опять серебристо поет.
И первая зимняя греза.
Стучится в ворота и ждет.