Теперь родная

Смирнов Дмитрий Васильевич
Шикарной россыпью огней
С бриллиантами колье на ней,
В оправе чисто золотой
Подарок сделал, дорогой.

Кружись, блистай, сияй родная!
Душа моя бриллиантовАя!
Мне, для тебя, ни что не жаль!
Здесь, просто есть одна деталь.

Так долго мучилась, страдала,
Терпела в теле измененья
Но ты не разу не сказала,
Что приняла не те решенья

Ты так "болела", жуть берёт,
Что думал смерть к тебе идёт.
Я поседел, ты пополнела,
Ты через всё пройти сумела.

Ты все мучения прошла!
В наш дом ты чудо принесла!
В конверте цвета небосвода,
Сынка спит и продолженье рода.