Бабье лето

Игорь Осипов 3
Сквозь облака прорвался луч,
туман осенний разгоняя;
низин коснулся,горных круч,
их мрачный облик освежая.

В душе дремавшей вдохновенье,
взглянуло нехотя окрест,
вздохнуло,и через мгновенье
ударил звонкий благовест.

Себя стихами окрыляя,
душа опять поет,горит.
Творенье-Бога прославляет,
строфой о Вышнем говорит!