Что-то, как-то не то...

Екатерина Синесгерева
Интересно... А вот раньше... А сейчас! Тьфу!
То ли дело раньше! То ись совсем рано! Когда и мозги то не созревшие были! А сейчас! Созрели ли?
А детки ваши, товарищи ностальгирующие, с внуками зачем в нынешняках парятся? Комфортно им? Думаю -да! Молодые жа! Ну, или сравнить пока не с чем... А, вы им расскажете, как было? Думаю - нет. Они же могут спросить, а что же ты, дед лысый,не сохранил своё "хорошо" для нас?
Так что, это, как его...
Жуй свою ностальгию в гордом одиночестве, не порть молодым настроение! У них свои воспоминания будут!