Я снова открываю мир

Сергей Просветов
Я снова открываю мир
Давно забытый но прекрасный.
В нём на душе не носят маску
И улыбаются в ответ .
В нём красный это цвет любви
А жёлтый цвет улыбок светлых,
И даже грусть тут словно плед
Слегка колючий но домашний.
Здесь можно не боясь молчать
Вдвоём
О том , да и об этом
Да просто в такт вдвоём дышать ,
Любить с заката до рассвета .