Не тревожь, родная, душу мне!

Таиса Гамаюнова
Не тревожь, родная, душу мне !
Что вздыхаешь часто так во сне ?!
Я тебя по-прежнему люблю !
Небеса я о тебе молю !

Просыпайся, выйди в сад босой !
Полюбуйся девственной красой !
Как цветут осенние цветы -
Так на них сейчас похожа ты !

На листочках капельки росы,
Не тревожься ножки что босы !
Обогреет лучик золотой -
Как и я когда-то молодой !

Твои щёчки будут так гореть,
Не позволю я тебе стареть !
Я тебя в объятья оберну
И в постель к себе тебя верну !

Надышусь я запахом волос !
Ветерочек свежесть в них привнёс !
Кожа - словно розы лепесток !
Нежная - как будто бархаток !

Я сейчас к ней ласково прильну !
И тебя, родная, обниму !
Долго - долго буду целовать -
От тебя меня не оторвать !

03.10.2019. Сегодня у нас 28 градусов тепла !