Ищите сами свой Эдем

Александр Евгеньевич Домбровский
Мы вечно ждём от жизни чуда,
Мечтаем нежиться в раю.
Хотим ВСЕГО из ниоткуда,
Клянём за зря судьбу свою.

Нам часто в жизни не хватает
Тепла и ласки, нежных слов.
Но в жизни просто не бывает
ВСЕГО без гроз и холодов.

Мы часто ищём виноватых,
Повсюду видим только грязь.
Себя не видим бесноватых,
С грехами за руку держась.

Не нужно ждать от жизни чуда,
Его никто не потерял.
По жизни будет только худо
Тому, кто этому не внял.

Лишь тот, кто сердцем вечно молод
И у кого душа поёт,
Тот победит коварный холод,
Растопит жизни серый лёд!

Живите честно и достойно!
Не уходите от проблем!
Жизнь многогранномногослойна,
Ищите САМИ свой Эдем!